Jornada 9 de la 6ª temporada
14 octubre, 2006

Zoquetroke 1 - 2 Bahia cf
Lo tuvimos. Este podia ser el día en que saliamos de descenso. Les pasabamos en posesión. Le podiamos entrar en defensa. Pero no hubo ocasiones. No se por que pero en mis partidos las ocasiones escasean. Bahia se adelantó rápido, pero en al siguiente jugada empatamos. No les dejamos jugar a gusto y antes del descanso creamo otra ocasión pero el largero impidió la sorpresa. La segunda parte fue nuestra, pero teniamos un muro delante. El empate no era malo, pero mejor los 3 puntos, por lo que atacamos al 100%. Y entonces se acabo la suerte. Un pelotazo de Bakker cayó a los pies de Trujillo que estaba de palomero y puso el 1-2. El gol fue un mazazo del que no pudieron reponerse los jugadores. Menos mal que el resto de resultdos acompañaron un poco y la salvación sigue a un punto. Nos la jugamos contra el MELILLA .

Resto de la jornada

C.F. Guadalajara 4 - 5 k[i]NgS
Como duele esto. Aunque para mi sea beneficioso, no puedo dejar de sentir cierta empatia y dar mi pesame a los manchegos. El k[i]NgS se pudo ir con un saco mayor al descanso. fue un muñeco en manos locales. Pero se quedaron en 4. Y esos 4 no fueron suficientes. Un golazo antes del descanso despertó a los reyes y empezaron a hacer lo que mejor saben, picar al rival. Poco a poco fueron comiendo la moral a los jugadores locales, al final un regate estupido de Steding puso el 4-2 y un penalty tonto el 4-3 que daba vida al K[i]NgS. El delantero Nawotcynski, que estaba tocado desde la primera parte, resurgió cual ave Fenix para enterrar las esperanzas del Guadalajara. Marcó dos golazos por la derecha y mantuvo al k[i]NgS tras la estela del Bahia.

killo fc 1 - 1 Pituitaria
Esta fue la "sorpresa" de la jornada. Tampoco lo fue del todo por el estilo de juego de ambos. Los dos pusieron un muro en defensa y se limitarona buscar la sorpresa. El killo como siempre al contra-ataque, hoy no tuvo tal suerte. El único gol fue por la forma tradicional. Las contras no fueron tan fructiferas gracias a la efectividad de los visitantes. Que en realidad fueron los que se adelantaron primero en el marcador. El 1-1 final dejó al killo fuera del ascenso casi seguro y al Pitu de momento fuera del descenso.

MELILLA CF 4 - 3 Mandragora FC
Otros dos a ver quien es mas bestia, los dos con el mismo esquema, pero a diferencia de los anteriores, estos All Atack. Como siempre con su juego por bandas y a ver quien marcaba mas goles. A pesar de lo espectacular del resultado, el aprtido no tuvo mas historia. Gano el que tuvo mas suerte. El MELILLA tuvo una coasion mas y la aprovechó .El MELILLA sigue acechando el ascenso y Mandragora seguira luchando con Zoquetroke y compañia para evitar el descenso.